年月

当前位置: 首页>新闻资讯>气象新闻>要闻播报

于新文调研江西气象工作时强调
发展研究型业务 实现高质量发展

来源:中国气象报社   发布时间:2019年05月20日15:58
分享到:

  中国气象报记者邓敏佳 通讯员贺依依 帅川报道 5月18日,中国气象局党组成员、副局长于新文在江西调研气象工作时强调,要进一步提高政治站位,通过深化业务技术体制改革发展研究型业务,推动江西气象事业实现高质量发展。其间,江西省副省长胡强会见于新文一行。

  于新文一行先后调研吉安、井冈山等地气象部门以及省气象局直属单位,与有关人员探讨当前业务发展面临的挑战。他表示,当前江西省气象工作思路更加明确、措施更加有力、服务领域不断拓展,各方面发展取得显著进展。

  针对下一步工作,于新文提出具体要求:一要提高政治站位,站在讲政治的高度、按照讲政治的要求全面做好汛期气象服务各项工作;二要坚持趋利避害并举,突出特色抓好服务,既要守好防灾减灾“第一道防线”,也要做“美丽江西”的建设者和守护者;三要充分解放思想、实事求是,以业务技术体制改革的思路、方向和要求推进气象现代化建设,探索发展研究型业务,走智慧气象发展道路;四要进一步加大全面从严治党力度,确保讲政治与抓业务相互融合与促进,高质量开展“不忘初心、牢记使命”主题教育。

 ?。ㄔ鹑伪嗉貉贞浚?/strong>

  相关新闻

分享到:

  精彩热图

OG东方馆酒店_OG东方馆网页_OG东方馆welcome 伦敦爆发万人游行| 新浪阅读裁员90%| 甄嬛传| 吴磊| 小丑回魂2| 新加坡| 爱奇艺| 情牵两世| 中超积分榜| 邓紫棋|